?

Log in

No account? Create an account


Жители деревни на Западе Бали опасаются нападения тигра.

Жители деревни Lumbung Kauh, около Табанана охвачены страхом в связи с новостями о нападении тигра." (по мат. Beritabali.com)
По свидетельству очевидца Made Pariawan Mardika (37), он своими глазами видел как тигр напал на его собаку, когда он занимался полевыми работами. Это произошло 4 августа 2010 года. До этого случая у местных жителей были только косвенные доказательства присутствия хищника - они периодически находили растерзанные туши коз и собак.
Read more...Collapse )

padang padang cup



На Бали самый сезон. C мая месяца на Улувату, Паданге и Гринболе торчат профики. Дядьки тренируются, чтобы показать кто здесь папочка)))) только к началу соревнований волны на Бали пропали, совсем. Остается только смотреть как это было в прошлом году.

сережа молодец


                                                                                                                                                                                                          спот Аэропорт
Сережа Михеев, талантливый райдер и инструктор школы серфинга Surf Discovery один из немногих людей знакомству и дружбе с которым я очень рада. То, что делает Сергей, не делает пока никто в России. Так что если захотите научиться кататься вы знаете к кому надо обращаться.

рай

 
Вот как выглядела главная улица Куты (один из основных туристических центров на Бали) в '77 и '09.

В 1969 году была принята первая программа по развитию туризма в Индонезии, которая финансировалась ООН. Остров Бали подвергся кардинальным изменениям: был реконструирован аэропорт, возведены отели различной звёздности, осушены рисовые поля. В '80 здесь поняли что на серфинге можно хорошо заработать и остров стал мировой меккой серфинга.
Read more...Collapse )


История BP продолжается. Дело уже даже не в том, сколько вылилось нефти и кто прав, а кто виноват. Дело в том, что очень скоро кушать будет совсем нечего. От того какими методами компания устраняет последствия катастрофы просто волосы шевелятся на голове.
Read more...Collapse )

bali



Один из снимков для surfvan.ru снимали в самом несерфовом районе Бали)

страшилка на ночь



Одним из первых вопросов, который мне задавали девочки, приезжающие учиться серфингу на Бали: "А акулы здесь есть?" Такой вопрос приходил в голову и мне, потому что нам, воспитанным на американских страшилках про челюсти кажется, что мы знаем откуда исходит истинная угроза не замечая угрозы реальной. Давайте раз и навсегда выясним вопрос про акул.
Read more...Collapse )

кларк, я ваша навеки



Думаете серферы самые бесстрашные на лайнапе? А вот и нет.
Ради потрясающих снимков фотограф
Clark Little готов играть в стиральную машинку каждый день. Понять, что случится с этим парнем через секунду смогут только те, кого хоть раз замывало.

Tags:

Таня



В попытках взять волну, люди (в основном девочки, конечно) принимают потрясающие позы. Парочка похожих фотографий была и у меня, но Таню с пъедестала "Королевы замеса" свергнуть невозможно!
Итак, поскольку я пребываю на исторической родине вдалеке от океана и волн, тема городского серфинга и его заменителей становится актуальной. Несколько дней назад появилось видео tarp surfing, вот одна из вариаций на эту тему "почувствуй себя в трубе".</span></span>